三种顶级的电子提醒服务

添加评论 2010年10月27日

这些电子提醒服务包括:创建待办事项列表,共享你的日历,发送提醒到你的手机,电子邮件,RSS订阅读者等更多的服务。

1、Evernote软件
使用Evernote,你将不会忘记你的想法和任务。它强大的应用程序将你的所有信息存储到你个人的Evernote 帐户中,并可以在网站上,电脑上或手机上对其进行检索。当你想把要备忘的事件存入到Evernote,你可以利用桌面,网站以及移动版本的 Evernote来创建新的记录。利用手机照相功能或网络摄像头抓取快照,应用程序会自动识别图像中的文本;剪辑网页和屏幕抓图,拖动并放到桌面客户端,把记录通过邮件发到你的账户;扫描收据、标签等;录制音频以方便你在任何地方收听。

2、Remember The Milk
无论你是喜欢通过电子邮件、短信还是及时消息的形式来接收提醒,Remember The Milk可以满足以上功能。 此待办事项列表网络服务允许您创建任意多个列表,与其他人共享,并标记它们。假如你要创建一条杂货店购物列表并想知道在你回家的路上附近是不是有家咖啡店,Remember The Milk会通过与谷歌地图的交互帮你指出咖啡店的位置以及周围的情况。除了网站之外,你还可以利用Google Calendar、Twitter、Google Gears、黑莓的MilkSync服务来发送提醒,并免费将其下载到Apple iPhone。

3、谷歌日历
使用 Google 日历,您可从一个地方轻松掌控生活中的各种重要事项 – 生日、聚会、棒球赛、医生预约等等。使用 Google 日历,您可轻松添加活动和邀请,与亲朋好友共享(或仅供自己使用),在网络上搜索自己感兴趣的活动。管理各种事项和活动,简单又方便。创建活动邀请、将其发送给朋友、跟踪受邀人的回应和意见,都可在一个地方完成。您的朋友即使不使用 Google 日历也能接收邀请并张贴回应。查询李明家烤肉活动的日期(即使您只记得它是在今年夏天的某一天举行的)。搜索公共日历以发现您可能感兴趣的新活动,将其添加到自己的日历中。在手机上接收活动提醒和通知。与透过网络与全世界分享您组织机构的活动。


欢迎转载,转载请注明: 转载自 网贝WebBeta

本文链接地址: 三种顶级的电子提醒服务

  1. 2010年10月29日 at 09:15 | #1

    写得的不错,强烈支持!!!!!!

  2. 2010年10月29日 at 18:04 | #2

    都很实用啊 我喜欢

  3. 2010年10月30日 at 11:53 | #3
    kutips

    Evernote这个不错,可以本地

  1. 还没有 trackbacks
订阅评论