在线商店WordPress 主题:Market

添加评论 2010年10月26日

“Market”是一款新发布的优质主题,来自安德鲁的Astereostudio.com。这款主题帮你实现基于wordpress平台的在线商店或商场。
market-front.png
通过自定义字段,您可以输入描述,一张大图片及3张小图片,价格和每个产品或文章的其他信息。它还支持PayPal付款。

安装
“Market”主题其实很容易安装。我有一份本地安装此主题的副本。我只要花不到5分钟的时间就可以添加我的第一个商品到我的本地测试博客上。就算你没有任何使用自定义字段的经验,也只需你花10分钟就能完成使用说明的阅读和第一个商品的添加。

结构
“Market”主题的外观很符合成功电子商务网站的17条新规则。窗体的功能很符合客户的使用习惯。所有东西都能清楚展示,所以你不用担心产品的信息被掩藏。
market-single.png

功能
安德鲁为每个商品集合了大图转换成phpThumb缩略图的生成器,这种自动转换大图到合适大小,又不扭曲图片的功能的确为管理员或商店管理者节省了大量的时间。同时,它还具备放大较小图片的功能,这点也是我所喜欢的。这里有个缩放功能的示例。
example of zoom feature

有待改进的地方
这是市场的第一个版本,因此还有待改善。
如果在商品列表的上端为商店的banner留一个可选的空间会更好
没有为管理员在单一产品页面上设置直接的页面编辑链接
虽然这一主题是易于安装的,但我还是要参阅扩展的说明,如何上载图像以及如何获取被添加到可读文件的图像的位置。
如果可能,当管理员只上传一张小图的时候,不要重复较小的缩略图。

定价
市场成本仅 40 元,您可以使用它在多个网站上。

结论
除了以上我的建议之外,我还是很喜欢”Market”这款主题。 它是结构紧凑、 易于安装,使用方便。


欢迎转载,转载请注明: 转载自 网贝WebBeta

本文链接地址: 在线商店WordPress 主题:Market

  1. 2010年10月27日 at 11:38 | #1

    谢谢分享这个主题!

  2. 2010年11月12日 at 12:53 | #2

    你好。哪里能获得这个主题啊~下载?

    xiumu Reply:

    这是款付费主题 你可以谷歌搜,这里只做个介绍哈

  1. 还没有 trackbacks
订阅评论