带有RSS Feed功能的友情链接小工具

添加评论 2010年10月24日

这款小工具通过RSS订阅源帮助你实现在可自定义的边栏小工具中显示友情链接网站的最新文章。这款插件的功能不是靠Javascript和AJAX实现的。它利用WordPress标准链接数据库,其可见性定义及目标设置来定义每个链接(私有链接不显示,链接在相同或指定的新窗口打开)。这款插件安装简便,小工具简单易用,又很强的自定义功能。你可以简单地切换开或关,选择或键入不同的配置和设置。

你可以在WordPress子面板控件中设置小工具的外观,如下:
1、添加该侧栏小工具的标题
2、定义您要显示的项目数
3、选择项目的链接类(所有链接或其中某个链接类别下的链接)
4、选择项目的顺序(链接名称升序,链接名称升序降序,链接ID升序,链接ID升序降序,排名不分先后)
5、显示链向相关链接的图片或让插件生成网站缩略图
6、定义图片的大小
7、显示blogroll链接
7、在Blogroll链接中加入’REL=nofollow’属性
8、定义feed文章链接的显示数目
9、选择是否缩短feed文章链接文本和定义字符的长度
10、添加REL=nofollow’属性到feed文章
11、显示feed文章摘录
11、定义feed文章摘要显示的字数

在用这款带有RSS Feeds功能的Blogroll小工具之前,必须确保在链接子面板为你的链接输入正确的RSS地址。否则这款插件将无法正常工作。没输入RSS地址,也就不会显示项目。利用RSS地址,才可以进一步配置小工具的输出。当你没有给链接输入RSS地址,它就不会显示在小工具栏。

除了在WordPress外观-小工具子控制面板中添加和配置这款小工具,你还可以直接在您的主题文件 (例如 sidebar.php)中使用。有关详细信息,请参阅安装选项卡。

Blogroll Widget with RSS Feeds要求你的Wordpress博客在2.8版或以上,下载地址:http://downloads.wordpress.org/plugin/blogroll-rss-widget.zip


欢迎转载,转载请注明: 转载自 网贝WebBeta

本文链接地址: 带有RSS Feed功能的友情链接小工具

  1. 还没有评论.想坐沙发?
  1. 还没有 trackbacks
订阅评论