Who’s online 插件—在线访客分析插件

添加评论 2010年10月17日

如果你有一个博客,那么博客的一项重要指标是访客的数量。想要博客被频繁访问,有很多事情是你必须要做的,比如提供质量良好的内容,读者所需要的内容。如果你可以做到这些事,博客的访客势必会一天天多起来。

但是我们怎么知道那些访客来到我们的博客。一种方法是安装一些工具来确定每天的游客中,有多少访客在线,页面的浏览量有多少等等更多。

有这么多的插件可以用来完善补充你的博客。其中一个是“Visitor maps and Who’s online”插件。有了这个插件,你可以找出来访者的来源,数量以及其他一些功能。如果能更详细了解你的访客,那么这些信息将成为你销售产品或服务到来访者国家的指南。

边栏小工具

 地图和天气小工具
 

如何安装这个小工具?

访客地图 “Who’s Online”

安装这个插件并不难,特别是对于那些长期和Wordpress博客打交道的人。你可设置这款插件现有的功能,包括地图,标记以及查看谁在线功能。


欢迎转载,转载请注明: 转载自 网贝WebBeta

本文链接地址: Who’s online 插件—在线访客分析插件

  1. 还没有评论.想坐沙发?
  1. 还没有 trackbacks
订阅评论