meebo me Plugin插件:给你的WordPress添加和访客一对一在线聊天功能

添加评论 2009年7月2日

meebo me

Meebome是一个和woocall类似的支持在线聊天的小工具,(就是右下角出现个什么“与同时访问此页面的网友聊天”)但不同的是Meebo me是一对一对话(站长和访客~),而不是一个聊天室。

怎么说呢,如果放到侧栏的话这是非常有趣、有用的,在线的客人突然看见你冒出句话来也会惊喜一下。~

安装好插件后在后台启用,接着登录Meebo就可以看到刚刚设置好的widget的对话框,那里一个用户就是一个浏览者,点击之后就可以和他们进行一对一的对话了。其实利用这个功能你也可以看到自己blog的在线用户,一举两得。

作者主页:点击访问

下载插件:点击下载

  1. 2009年11月5日 at 19:21 | #1

    老大,我希望能得到你的帮忙,我的博客刚刚建立不久,需要很多优化,我想请你帮忙,我的博客地位是我们一群同学的多人博客,如果可能请加我qq251994182.静候佳音。谢谢,安好!

  2. 2010年4月4日 at 17:19 | #2

    呵呵,插件很有趣,玩几天

  1. 还没有 trackbacks
订阅评论