PronetHosting惊人优惠码又来了! 一年只需4.95美元!

添加评论 2009年6月29日

PronetHosting - 100G虚拟主机仅需4.95美元一年

下午收到PronetHosting营销经理Jack的电子邮件,通知我PronetHosting又一次推出4.95美元购主机优惠了。

本次主机和原来的稍微有点区别,原来的100G容量,1000G流量都升级为无限流量和无限容量!

可绑域名不变还是只能绑一个,可建立5个Mysql数据库。

购买方法:

点击下图PronetHosting图标进入PronetHosting主页并激活优惠购买流程。

可以看到有三种套餐:BASIC,MEDIUM和PREMIUM,选择BASIC套餐并点击下面Order Now图标。

选择购买年限,我们这里选择1年(12个月)

输入本次优惠码:FREEJULY,你会发现价格已经变成了4.95美元。:)

按要求提供你的Paypal或信用卡信息完成本次支付

稍等片刻查收你的邮箱,你原价95.4美元的主机就已经开通了!

具体的介绍可以参照:PronetHosting 主机空间优惠码 一年只需4.95美元


欢迎转载,转载请注明: 转载自 网贝WebBeta

本文链接地址: PronetHosting惊人优惠码又来了! 一年只需4.95美元!

  1. 2009年6月29日 at 03:50 | #1

    You must have an active product/service to use this code

    晕啊

  2. 2009年6月29日 at 03:52 | #2

    per month?

    xuun Reply:

    $4.95 for first year

    博译论 Reply:

    呵呵,必须有使用他们的产品或服务才行,还是算了,不过,很省钱的TIPS。帮你twitter之

  1. |
    2009年6月30日 at 15:33 | #1

    […] http://webbeta.org/2009/06/29/pronethosting-coupon-freejuly/ […]

订阅评论