5款改善访客体验的WordPress评论插件

添加评论 2009年5月19日

接下来的五款和评论有关的插件取自WordPress官方插件目录,在那里总共有395款插件带有“评论”标签。

评论是任何网站的活力源泉,不仅是站长与访客之间的互动也是访客与网站本身之间的互动。

所以我深入挖掘 WordPress官方插件目录 找出我相信可以帮助你改善访客体验的5款插件:
SI CAPTCHA for WordPress: 一个WordPress验证码插件。该插件在你的评论框增加了反垃圾评论的措施来帮助你减少垃圾评论。现在请别误解我的意思, ASKIMET 在阻止垃圾评论方面做出了了不起的工作(基于目前博客上82%的评论都是垃圾评论)。现在这个插件使你在发表评论时需要人为输入 CAPTCHA 短语.  机器人和其他自动发表的垃圾评论因为无法回答这些个问题所以无法写入你的博客。这个插件非常流行总计有 28130次下载,每周3034次下载。

sicaptchascreen

WP Comment Auto Responder: 一个评论自动发信插件,这是个很好的方法鼓励在你网站上留言的留言者在评论之后回访你的网站。该插件将按照你的设置给留言者发送电子邮件。这封自动发送的邮件是一个很好的机会感谢访客们的留言并借此邀请他们回访你的网站并继续之前的交流。

wpcommentautoresponderscreenshot

Thank Me Later: 和上面的插件类似,也是一个评论自动发信通知插件,但不同之处在于它的邮件提醒并不是在你留言时就发送的。而是可以设置为一小时后后,一天后,半个月后发送,使留言者回访的效果也更加好。

thankmelaterscreensettings thankmelateremailsample

Featuring CountComments:  一个可以统计同一个访客评论数的插件,前提是该访客必须之前在博客上注册并且登录之后评论,在国内在博客上注册用户的人很少该插件基本上用处不大。

commentcount

Commenttwitter: 该插件可以在你的评论中集成Twitter,想像下这样的场景:访客在你的博客上留言之后同时将他的留言更新到了他Twitter上,并且还包含了博客的链接,多么美妙的一个插件啊。

commenttwitter


欢迎转载,转载请注明: 转载自 网贝WebBeta

本文链接地址: 5款改善访客体验的WordPress评论插件

  1. 2009年5月21日 at 11:28 | #1

    一个都不知道,试试第一个去。

  2. 2010年3月31日 at 16:22 | #2

    感觉都不太好呀

  3. 2010年7月5日 at 23:35 | #3
    阿萨大

    alert(” “);

  4. 2010年7月30日 at 11:44 | #4

    不错 很好

  5. 2010年8月25日 at 16:52 | #5

    博主好像没有怎么用吧

  6. 2010年8月29日 at 23:06 | #6

    我觉得还可以!

  7. 2010年10月8日 at 20:33 | #7

    貌似以上插件你一个都没用哇

  8. 2010年11月11日 at 13:00 | #8

    学习学习啦 哈哈

  9. 2010年11月11日 at 13:04 | #9

    过来学习了!

  1. 还没有 trackbacks
订阅评论