WordPress反垃圾留言屏蔽插件WP-Ban

添加评论 2009年3月17日

这款插件也可以说成是反垃圾留言的插件,如果在您的博客上同一IP的访客,经常发些无聊的垃圾留言,那么,我们可以使用WP-Ban插件来屏蔽这个IP,从一定程度上避免博客中的垃圾留言的增多。

WP-Ban 插件可以实现以 IP 地址和主机名为条件屏蔽相应用户访问你的博客,也可以通过自定义一个屏蔽提示信息,被屏蔽的用户尝试访问你的博客时会看到该信息,此插件还可以记录被屏蔽用户有多少次尝试访问。另外,屏蔽用户设置条件时可以全用通配符。
WP-Ban插件安装:

  1. 下载WP-Ban插件,然后上传插件到/wp-content/plugins/下的文件夹。
  2. 到wp管理后台插件页面激活插件,激活后插件后,在“Settings”—>“Useronline”进行设置

页面中有一些几个内容:

  • Banned IPs:设置要屏蔽的IP地址
  • Banned IP Range:设置要屏蔽的IP段
  • Banned Host Names:设置要屏蔽的主机名
  • Banned Referers:设置通配符阻止某些网址引导
  • Banned User Agents:设置屏蔽某一用户的访问
  • Banned Message:屏蔽时显示的信息

在这些内容中,输入你要屏蔽的IP地址、主机名等信息,然后保存就OK了。

WP-Ban插件下载地址:点击下载
WP-Ban插件作者地址:点击进入


欢迎转载,转载请注明: 转载自 网贝WebBeta

本文链接地址: WordPress反垃圾留言屏蔽插件WP-Ban

  1. 还没有评论.想坐沙发?
  1. 还没有 trackbacks
订阅评论