WordPress文章置顶插件WP-Sticky

添加评论 2009年2月24日

写Blog的时候,当发布了一篇精华文章的时候,你是否为它将湮没在众多文章中而烦恼呢?你是否想解决这个问题呢?O(∩_∩)O呵呵~,如果你有 这样的烦恼,你为这样的是苦恼,那么,今天发布的这个插件,就可以帮你解决这个问题,让你的精华文章置于顶部,把好文章与访客分享。WP-Sticky插件的安装:

  1. 下载WP-Sticky 插件,将文件解压缩,上传到/wp-content/plugins/目录。
  2. 登录wordpress后台控制面板,点击“Plugins”找到上传的插件,激活该插件,你可以在后台的管理页面的Setting–>WP-Sticky,对这个插件进行相关的设置,可以设置文章置顶的方式、设置显示的日期,你可以根据自己的需求进行适当的设置。

WP-Sticky插件的使用方法:
安装成功后,当你发布新文章的时候,会看到页面的右下方出现一个“Post Sticky Status”,除了Normal和Sticky外,还有一个Announcement的选项,此三者的差别如下:
Announcement:这个选项能实现置顶效果,一直都会留在最上头
Sticky:虽然也是置顶,但它只对那些与置顶文章同一天发表的其它文章有效,以后的文章还是会排到它的上面
Normal:预设值,不对文章进行任何设定,当想取消置顶的时候,就选这个选项。
这款插件使用起来很简单,安装也比较方便,不用加入任何代码,怎么样,看了我的介绍,是否想安装一个试试呢?心动了吧!那么就去下载使用它吧。


欢迎转载,转载请注明: 转载自 网贝WebBeta

本文链接地址: WordPress文章置顶插件WP-Sticky

  1. 还没有评论.想坐沙发?
  1. 还没有 trackbacks
订阅评论