用WP-Email给朋友推荐好文章

添加评论 2009年2月24日

当你发现逛Blog的时候,发现很牛的文章,是否想过把它转寄给你的朋友,和他们分享这些内容呢?如果你有这样的心愿,WordPress的插件可 以帮你完成这个功能,你可以将这个功能放在你的文章页面中,如果访客觉得文章不错,它们可以把这个页面Email发送给它们的好朋友。WP-Email安装方法(WordPress2.7为例):

  1. 下载WP-Email插件,解压后,上传到wp-content/plugins目录下
  2. 登录wordpress后台控制面板激活该插件,这是会在后台页面的左下角出现Email图标,
  3. 点击Email图标,会出现下来列表框,点击“Manage E-Mail”,管理E-Mail。注意,如果你的邮件服务器或者邮件类型设置不正确,则这个插件会因为Smatp有问题无法工作。
  4. 如果是上述情况,请在这个选项“Method Used To Send E-Mail”选择PHP或SendMail即可。

WP-Email使用说明:

  1. 打开主题页面的index.php,你可以对singl.php、post.php、page.php同样做如下操作。
  2. 找到<?php while (have_posts()) : the_post(); ?>,在它们下面插入这一行<?php if(function_exists(’wp_email’)) { email_link(); } ?>
  3. 如果希望访客看到特定的链接的话,你可以在“E-Mail Text Link For Post” 和 “E-Mail Text Link ForPage” 填写即可(也可填写中文)

你也可以设置页面Email图标的样式,设置好后点击Save Changes


欢迎转载,转载请注明: 转载自 网贝WebBeta

本文链接地址: 用WP-Email给朋友推荐好文章

  1. 还没有评论.想坐沙发?
  1. 还没有 trackbacks
订阅评论