美国25大最具价值博客网站出炉 榜首估值1.7亿美元

添加评论 2009年2月24日

导语:著名科技博客网站24/7 Wall St今天评出了美国最有价值的25大博客,其中Gawker系博客以1.5亿美元的价值高居榜首,Huffington Post和TechCrunch等知名博客也进入了这一榜单。 要准确地衡量一家博客的价值非常困难,因为博客全部处于私营状态,而且同其它内容公司一样,它们的价值取决于买家愿意支付多少钱。在评选美国最 有价值博客的过程中,24/7 Wall St使用了来自Alexa、Compete和Quantcast的独立访问者和流量数据,并考虑了这些流量监测机构往往低估网站流量的情况。对于博客 CPM的预测则考虑了广告的质量,以及网页上广告的数量。

不过,24/7 Wall St并没有将附属于大媒体公司的博客包括在内,因为难以将它们的流量从母公司分离出来,也无法确定它们如何同母公司分配利润。还有一些博客由其它公司主 办,因此也被排除在外,O’Reilly Radar是其中之一。除此之外,很多重要博客之所以没能上榜,主要因为生成的商业营收很少,Treehugger就属于这一类。

美国最有价值的25大博客:

1.Gawker系博客

价值:1.5亿美元

介绍:Gawker系均为新闻和传闻类博客,包括Gawker、ValleyWag、Gizmodo、Wonkette、以及其它多家小网站,自称每月独立访问者人数达到3000万人。

2.MacRumors

价值:8500万美元

介绍:专注于苹果公司,声称对苹果的了解甚至超过苹果管理层。MacRumors在Alexa的排名为2700位,根据Quantcast公布的数据,它来自全球的每月独立访问者人数为530万人。

3.Huffington Post

价值:7000万美元

介绍:新闻和观察类博客,去年底,Huffington Post融资500万美元,当时很多业内人士认为它的价值可以达到1亿美元。2007年底,Huffington Post自称每月的独立访问者人数为400万人。

4.PerezHilton

价值:4800万美元

介绍:以好莱坞明星的八卦新闻为主,改博客在Alexa的排名为755位,根据Compete公布的数据,它的每月独立访问者人数为130万人。

5.TechCrunch

价值:3600万美元

介绍:迈克尔·阿灵顿创建的一个科技博客网站,以第一时间报道业内重大消息著称,该网站在Alexa的排名为951位,自称每月独立访问者人数将近320万人,页面访问量达到1460万。

6.Ars Technica

价值:1500万美元

介绍:科技类博客,在Alexa的排名为2500位,根据Compete公布的数据,它的每月独立访问者人数超过80万人。

7.Seeking Alpha

价值:1500万美元

介绍:Seeking Alpha是全球最大的财经博客集合,在Alexa的排名为6600位,根据Compete公布的数据,它的每月独立访问者人数约为70万人。

8.Drudge Report

价值:1000万美元

介绍:个人新闻博客,靠美国前总统克林顿的拉链门事件一炮走红,目前在Alexa的排名为1540位,根据Compete公布的数据,它的每月独立访问者人数约为180万人。

9.Mashable

价值:1000万美元

介绍:科技类博客,在Alexa的排名为2000位,根据Compete公布的数据,它的每月独立访问者人数约为73.5万人。

10.GigaOm

价值:840万美元

介绍:以技术为主,被誉为是全球最好的技术类博客,GigaOm在Alexa的排名为1.28万位,根据Compete公布的数据,它的每月独立访问者人数约为22.5万人。

11.Boing Boing

价值:800万美元

介绍:综合类博客,涉及文化和技术等领域,在Alexa的排名为3700位,根据Compete公布的数据,它的每月独立访问者人数约为70万人。

12.Silicon Alley Insider

价值:540万美元

介绍:科技新闻类博客,在Alexa的排名为1.31万位,根据Compete公布的数据,它的每月独立访问者人数约为20万人。

13.ReadWriteWeb

价值:500万美元

介绍:科技类博客,以评论分析为主,在Alexa的排名为6200位,根据Compete公布的数据,它的每月独立访问者人数约为30万人。

14.Paidcontent.org

价值:350万美元

介绍:媒体新闻类博客,在Alexa的排名为2.02万位,根据Compete公布的数据,它的每月独立访问者人数约为13.4万人。

15.Search Engine Land

价值:270万美元

介绍:科技类博客,以搜索引擎为主,在Alexa的排名为4600位,根据Quantcast公布的数据,它的每月独立访问者人数约为22.5万人。

16.Smashing Magazine

价值:270万美元

介绍:技术类博客,主要面向Web开发人员,在Alexa的排名为3000位,根据Compete公布的数据,它的每月独立访问者人数约为32.5万人。

17.DListed

价值:200万美元

介绍:娱乐新闻博客,在Alexa的排名为1.73万位,根据Compete公布的数据,它的每月独立访问者人数约为35万人。

18.Daily Blog Tips

价值:180万美元

介绍:博客技巧网站,为博客作者提供相关技术和资讯,在Alexa的排名为1.45万位,根据Compete公布的数据,它的每月独立访问者人数约为12万人。

19.Techdirt

价值:150万美元

介绍:技术评论类博客,在Alexa的排名为2.56万位,根据Quantcast公布的数据,它的每月独立访问者人数约为40万人。

20.Neatorama

价值:150万美元

介绍:趣闻逸事类博客,在Alexa的排名为9900位,根据Compete公布的数据,它的每月独立访问者人数约为30万人。

21.BuddyTV

价值:100万美元

介绍:视频类博客,在Alexa的排名为4400位,根据Compete公布的数据,它的每月独立访问者人数约为80万人。

22.Superficial

价值:100万美元

介绍:名人闲话类博客,在Alexa的排名为2500位,根据Compete公布的数据,它的每月独立访问者人数约为52.2万人。

23.Talking Points Memo

价值:86万美元

介绍:Talking Points Memo是一个新闻评论网站,在Alexa的排名为1.3万位,根据Compete公布的数据,它的每月独立访问者人数约为23.3万人。

24.Travelpod

价值:N/A

介绍:Travelpod是一个旅游行程安排和规划网站,在Alexa的排名为9700位。

25.24/7 Wall St

价值:N/A

介绍:N/A (摩尔)


欢迎转载,转载请注明: 转载自 网贝WebBeta

本文链接地址: 美国25大最具价值博客网站出炉 榜首估值1.7亿美元

  1. 还没有评论.想坐沙发?
  1. 还没有 trackbacks
订阅评论