FatCow主机空间介绍

添加评论 2009年1月17日

 FatCow算 是一家老牌的美国虚拟主机服务商,成立于1998年,至今已经有十年的历史了,其最大的特点就是服务器在国内访问比较快,当然,这是一家不为国人所熟知的 美国虚拟主机服务商,所以,更大的优势在于没有国人对其服务器的烂用,所以,如果你现在使用其服务,可能得到的好处就是很少会被封IP。

FatCow $88 Plan for $66 only
FatCow的 虚拟主机只提供一款方案,就像BlueHost、HostMonster等等主机商一样,这样让其能有更多的精力投入到服务器性能的提升上,并 且,FatCow也提供如很多主机商所说的无限空间无限流量。

FatCow的 主机完全支持开源PHP语言编写的CMS系统,如WordPress、Joomla、Drupal、Gallery、Zenphoto、 Opencart、Magento等等,并且提供完美的在线商店支持,所以,使用FatCow的主机,不管你的网站是一个个人博客还是一家公司的在线销售 系统,都能很好的满足要求,而其年价格仅为66美元

FatCow主机使用的管理面板并不是我们所熟悉的cPanel,但是经过我个人的试用,个人感觉其使用同样十分的方便,所以,对于习惯了cPanel了的朋友来说,FatCow的管理面板同样能很快的上手。

如果要说到FatCow的稳定性,我们可以看看FatCow现在其官方主页上的一段文字:

We believed that creating your own Web site should be fun and easy. Plans should come with everything you need and at a reasonable price. Customer support should be friendly and there to help you—always. After 10 years, we still believe in the principles that make FatCow a great Web host.

其大意就是:

我们相信您创建您的网站是简单而又有趣的,我们的主机向您提供任何您所需要的,而且价格永远都是您能接受的合理的,我们的 客户服务永远都是友好的,并且随时等待着您的差遣。已经走过了十年,我们仍然相信,当初建立FatCow时我们所遵循的原则,至今仍然是我们成为一家伟大 的主机商的可靠保障。

我想或者你会觉得任何一家主机商都会在自己的网站上“吹虚”自己的主机是如何的好,但是我想让你相信,FatCow并没有吹嘘,而是真真实实的是一家非常不错的主机服务商。

FatCow同时还为你提供PayPal以及信用卡支付接口,如果你想在网上开一家针对国外客户的外贸网站的话,使用FatCow的主机,就为你省下了很多进行PayPal与信用卡接口制作的麻烦。

FatCow同时也正如其主页上所说的,他们向用户提供一天二十四小时,一周七天,一年365天的全天候客户服务,无论你是有技术上或者是支付上的任何问题,都可以随时通过LiveChat或者二十四小时电话获得及时而优秀的客户服务。

FatCow官方主页:www.fatCow.com


欢迎转载,转载请注明: 转载自 网贝WebBeta

本文链接地址: FatCow主机空间介绍

  1. 还没有评论.想坐沙发?
  1. 还没有 trackbacks
订阅评论