Just Host主机空间介绍

添加评论 2009年1月16日

美国虚拟主机JustHost基本型计划提供无限空间、无限流量、可建无限站点,而价格从原来的$6.95/mo,降到现在$4.95/mo。性价比得到大幅提高!
JustHost美国主机不仅提供美国虚拟主机,同样也提供澳大利亚和英国虚拟主机,非常适合国际贸易商务网站,这是外贸客户的一个选择


Professional Hosting fro Just Host
JHSL20
Justhost被衆多評價網站評為2008增長最快,最值得信任的虛擬主機服務商。Justhost獲得了大量客戶的認可以及積極的反饋。Justhost的崛起不像webhostingpad以低廉的價格取勝,Justhost最吸引顧客的時他們的服務策略。

例如其中兩個最值得訢賞的亮點:
一,保證99%的uptime,同時如果你檢測到哪一個月Justhost沒有做到,Justhost會退還你一個月的費用。
二,保證24×7的技術支持,並保證完全真人服務。
Justhost依靠自己的策略,在競爭殘酷的美國虛擬主機市場,迅速提昇自己的市場佔有率,獲得了衆多客戶的好評。經過本站的測試,justhost的服務確實值得推薦,對亞洲的網絡也支持良好,測試1個月期間,無任何問題。
現在訂購Justhost年付價格為$4.95/mo,使用优惠码JHSL20还可获得20%的优惠,又一款價格便宜的美國虛擬主機。


欢迎转载,转载请注明: 转载自 网贝WebBeta

本文链接地址: Just Host主机空间介绍

  1. 还没有评论.想坐沙发?
  1. 还没有 trackbacks
订阅评论