Smart Ads 自定义显示WordPress博客广告插件

添加评论 2009年1月7日

Smart Ads自定义显示博客广告,可以根据文章的长度、发布时间早晚、分类,甚至文章作者来设置不同的广告。可以使用 [smartads]快捷方式来在文章或者页面调用自定义广告——广告代码直接在插件选项里面设置。如果你使用的是wp2.7版本,删除插件后,插件会自 动从Mysql数据库删除相应的设定。

Smart Ads插件安装:

  1. 下载Smart Ads插件,然后上传插件到/wp-content/plugins/下的文件夹。
  2. 到WordPress 管理后台插件页面激活插件,激活后插件后,点击“Setting”—>“Smart Ads”进行相关设置,页面如下:

页面中有如下选项:
Smart Ads选项设定:Show Custom ads on Homepage? 是否在首页显示自定义广告。

选定之后,首页也会出现广告,否则的话就只是出现在内容页。注意:google adsense单个页面仅允许显示三个广告单元,需注意这一点。

Minimum Post Wordcount:设定显示广告的最短字数

如果内容过少的话,展示出来的广告会很不美观。设定后,除非文章字数超过你设定的数字,否则广告不会出现。

Only show ads on posts older then :文章超过多少天后才显示广告

这个应该主要是考虑到订阅用户和老用户。对于博客而言,新文章看的最多的人还是订阅者或者是老用户。

Category Exclusions:排除不显示广告的分类

把分类的ID——不是分类名称——填入,用半角状态下的逗号隔开。在这些分类下的文章将不会显示广告——自定义广告出外。

Disable Top Ad if Post Begins with an Image:如果文章以图片开头,或者在图片之前的字数不够,则顶部广告不显示。

Disable Ads For Registered Members对注册用户不显示广告

如果这个选项勾选的话,博客注册用户登陆浏览的时候将看不到任何广告,包括自定义广告。

介绍完上面的选项后,下面我们就要把广告代码放到“Advertising Code”中,Advertising Code有三部分:

  • Top AD:广告将显示在文章内容的顶部
  • Bottom AD:广告将显示在文章内容的底部
  • Custom AD:自定义广告,使用[smartads]调用广告

放入广告代码后,点击Update就OK了。

Smart Ads插件下载地址:点击下载
Smart Ads插件作者地址:点击进入


欢迎转载,转载请注明: 转载自 网贝WebBeta

本文链接地址: Smart Ads 自定义显示WordPress博客广告插件

  1. 还没有评论.想坐沙发?
  1. 还没有 trackbacks
订阅评论